C罗由于拉扯对手头发染红?他这个动作究竟是什么

C罗由于拉扯对手头发染红?他这个动作究竟是什么
网易体育9月20日报导:尤文客场面临瓦伦西亚的欧冠竞赛里,C罗被罚下成为了焦点论题,关于这个判罚,《马卡报》特约裁判专家安杜哈尔-奥利弗给出了自己的见地,他表明,C罗拉扯了对手的头发,这导致葡萄牙球星被罚下。那么C罗的动作真的是拉扯吗?仍是摸了一下或许说将手仅仅放在对方头上?先来看一下其时的景象吧,竞赛第29分钟,C罗和穆里略争抢方位,在对方倒地的情况下,C罗以为对手假摔,随后曩昔有了一个“摸头杀”的动作。主裁判一开始没有看清C罗的动作,但是在和助理裁判协商后,对方矢口不移C罗打了穆里略的头部,这样的情况下,C罗被红牌罚下,这让他自己极度抑郁。裁判专家奥利弗通知马卡电台,“C罗给了裁判罚下他的理由,首要,他推了穆里略一下,然后,当穆里略倒地的时分,C罗拉扯了他的头发,第二个动作决议裁判将他罚出场外。”很显然,对C罗红牌的判罚并非来自他的推搡,而是将手放到穆里略头上这一下。那么问题的要害也在这里,C罗的动作能够解读为多个不同的程度,比方摸、拍、打、抓之类,那么C罗到底是哪一种呢?在描绘C罗的动作时,奥利弗用了“pull”这个英语单词,意思便是拉扯,而他也以为,C罗的动作应该得到红牌。前英超名哨克拉滕伯格也给出来到解读,在描绘C罗的动作时,克拉滕伯格写道,“ placed a hand on the defender’s head。”他运用的词汇是place,这个单词是“放置”的意思,也便是,前英超名哨以为,C罗仅仅是将手放到穆里略头上,而不是拉扯或许敲打。